PLATILLOS TIPICOS DE MICHOACAN
La cocina michoacana conserva hoy en día las recetas tradicionales de cada uno de sus múltiples platillos, incluyendo el método de preparación conocido como el molido en metate. Los ingredientes son regionales, de modo que cada sitio se ha esmerado en ofrecer sus mejores platillos.
La cocina mexicana es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad y el documento que se entregó a la UNESCO se basó en un ochenta por ciento en la cocina michoacana. ¿Cuándo vienes a probar nuestra exquisita comida?
La cocina mexicana es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad y el documento que se entregó a la UNESCO se basó en un ochenta por ciento en la cocina michoacana. ¿Cuándo vienes a probar nuestra exquisita comida?
Apatzingán
La morisqueta
Ario de Rosales
Olla podrida
Ciudad Hidalgo
Tacos de cabeza con salsa de ciruela fresca y chile verde.
Costa de Michoacán
Pescado a la talla, asado sobre leña de manglar.
Huetamo
Uchepos
La Piedad
Carnitas
Morelia
Corundas y gazpachos
Paracho
La Atapakua
Churipo
Pátzcuaro
Enchiladas placeras y nieve de pasta
Quiroga
Pozole batido
Queréndaro
Frijoles nuevos
San José de Gracia
El minquiche, queso frito con chile y crema.
Santa Clara
Tortas de tostada
Tarecuato
Gran variedad de atoles.
Tocumbo
Las paletas de hielo
Ucareo
Frutas cristalizada
Uruapan
Guacamole
La Huacana
Aporreado
Zamora
Chongos zamoranos
Janitzio
Charales
Ahora ya sé de dónde es cada comida. Gracias marco. Lo de ccc ¿qué significa?
ResponderEliminarel a región de patzcuaro es dispensable resaltar que su gastronimia se basa también en el lago, ya que de ahí se sacan los famoso chalares y el pescado blanco los cuales son muy tradicionales del lugar.
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