La cocina michoacana conserva hoy en día las recetas tradicionales de cada uno de sus múltiples platillos, incluyendo el método de preparación conocido como el molido en metate. Los ingredientes son regionales, de modo que cada sitio se ha esmerado en ofrecer sus mejores platillos.
La cocina mexicana es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad y el documento que se entregó a la UNESCO se basó en un ochenta por ciento en la cocina michoacana. ¿Cuándo vienes a probar nuestra exquisita comida?

Apatzingán

La morisqueta


Ario de Rosales

Olla podrida

Ciudad Hidalgo

Tacos de cabeza con salsa de ciruela fresca y chile verde.

Costa de Michoacán

Pescado a la talla, asado sobre leña de manglar.

Huetamo

Uchepos

La Piedad

Carnitas

Morelia

Corundas y gazpachos


Paracho

La Atapakua

Angaguan


Churipo

Pátzcuaro

Enchiladas placeras y nieve de pasta

Quiroga

Pozole batido


Queréndaro

Frijoles nuevos

San José de Gracia

El minquiche, queso frito con chile y crema.

Santa Clara

Tortas de tostada

Tarecuato

Gran variedad de atoles.

Tocumbo

Las paletas de hielo

Ucareo

Frutas cristalizada

Uruapan

Guacamole

La Huacana

Aporreado

Zamora

Chongos zamoranos

Janitzio

Charales

Zinapécuaro



ccc









 TODOS SOMOS PARTE DE UNA TRADICIÓN Y DE UN PUEBLO MAS DE MICHOACAN ALGÚN DÍA PODRÍAN HACERNOS LA INVITACIÓN DE LA TÍPICA COMIDA MICHOACANA CON GUSTO ASISTIREMOS,,,,, GRACIAS